Ortsführungen

Lieber Besucher der Gemeinde Liedberg!

Sie möchten die Sehenswürdigkeiten der Gemeinde Liedberg gerne näher kennenlernen? Dann nehmen Sie doch an einer der hier angebotenen Ortsführungen teil.

Geschichtlich historische Ortsführung!
Diese wissenswerten Führungen werden überwiegend am Wochenende angeboten, Dauer ca. 90 Min. Erfahren Sie mehr über die Geschichte Liedbergs, verbunden mit einem Besuch der örtlichen Sehenswürdigkeiten. Eine telefonische Anmeldung ist erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Herrn Lorenz Meyer, Telefon 02166 / 87562.

Liedberger Abendführung!
Begleiten Sie mich mit meiner Laterne zu später Stunde auf eine spannende Zeitreise durch Liedberg und genießen Sie dabei die abendlich anheimelnde Atmosphäre. Wahre Begebenheiten vom Mittelalter bis ins 20. Jhdt., verbunden mit den Sehenswürdigkeiten Liedbergs und der Besuch des größten Gewölbekellers erwarten Sie an jedem 1. Freitag eines Monats, oder nach Vereinbarung. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, eine telefonische Anmeldung ist erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Herrn Gerd Busch, Telefon 02182 / 5708340.