Liedberg zeigt Flagge

Auf vielfachem Wunsch hat der Heimatverein Liedberg e. V. rechtzeitig vor der Liedberger Frühkirmes und dem Schützenfest 2019 eine kleinere Version der Liedberger Hissfahne des vom Heraldiker Lothar Müller-Westphal entworfenen Liedberger Wappen fertigen lassen.

Die Hissfahne hat eine Größe von 100 x 150 cm und ist für die handelsüblichen Flaggenmasten bestens geeignet. Die hochwertige im Spezial Fahnen-Siebdruck von der Düsseldorfer Fahnenfabrik produzierte Fahne wird zum Preis von 27,50 € an folgenden Verkaufsstellen ab sofort angeboten:

• Gaststätte Vennen, Am Markt 5 in Korschenbroich-Liedberg
  • Leo Strerath, Schlossstraße 28 in Korschenbroich-Liedberg, Tel.: 02166 / 87033
  • Sabine Vennen, Dahlacker 10 in Korschenbroich-Liedberg, Tel.: 02166 / 851188
  • Liedberger Landgasthaus, Landstraße 19, Korschenbroich-Liedberg

Der Heimatverein Liedberg würde sich sehr freuen, wenn die Fahnen insbesondere zum Schützenfest zahlreich unsere Heimat schmücken würden.