Absage Ausflug des Heimatvereins 2020

*** Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Coronakrise auch unser Seifenkistenrennen für 2020 absagen. ***

Leider müssen wir mitteilen, dass der für den 11.07.2020 geplante Ausflug des Heimatvereins nicht stattfinden wird.

Diese Entscheidung hat sich der Vorstand des Heimatvereines nicht leicht gemacht, die aktuelle Situation rund um das Coronavirus ließ jedoch keine andere Entscheidung zu.

Der Heimatverein Liedberg e.V. ist sich seiner gesellschaftlichen Verantwortung bewusst und will durch die Absage des Ausflugs ein Zeichen setzen. Ein Zeichen dahingehend, dass es zurzeit allerhöchste Priorität hat uns durch Abstand halten gegenseitig zu schützen.

Aber wir freuen uns schon jetzt auf bessere Zeiten und damit auf den nächsten Ausflug in 2021.

Infos zur Stadt Korschenbroich: